2017-08-25
去九龙城不吃泰国菜,就如去日本无食厚斑戟一样,等于无去过。不过有时唔跟大队,反而会揾到D 惊喜美食!今次,同朋友黎左呢间餐厅食意大利菜,仲发现左佢有两层,可以包场都得!店员先送上餐包篮,分别有蒜蓉包和芝麻餐包。面包焗到热辣,足够把牛油溶掉!而芝麻包入口香脆,散发著阵阵的芝麻香。连餐包都高质,好期待今晚的美食!黑松露菌忌廉汁意大利带子牛肝菌云吞云吞一共有6 粒,皮薄馅多,一上台已闻到浓浓的黑松露香味,忌廉汁偏薄身,所以食落香而不腻,咬开云舌皮,内里的带子粒完整且大大粒,口感不失爽弹感,牛肝菌质感烟韧弹牙充满菌香!龙虾汁海鲜意大利饭每粒意大利饭都充斥著浓浓的海鲜味,不过说好的龙虾味甚淡,海鲜配料有大只的青口、大蚬、带子、虾肉等,都算足料。最正系大蚬,鲜味十足,其他海鲜就水准以内。饭身煮得好,依然保留了意大利饭那外软内硬的口感。蒜片芦笋柏尔马火腿扁意粉 扁意粉没有煮得过淋,保持到适当的弹牙口感。以蒜片同辣椒去炒,少少香辣更惹味!加上咸香的珀尔玛火腿及爽脆的芦笋丝,多重口感而不突兀,不油腻又开胃!最后仲食左Cream Burlee ,味道只属一般,没有太大的惊喜!整体感觉唔错,食物质素中上,加
黑松露菌忌廉汁意大利带子牛肝菌云吞
龙虾汁海鲜意大利饭
饭身煮得好,依然保留了意大利饭那外软内硬的口感。
蒜片芦笋柏尔马火腿扁意粉
整体感觉唔错,食物质素中上,加上环境宁静舒适,唔会觉得好迫,好适合朋友倾计或小聚会,隔离几张台都系庆祝生日架,算是九龙城泰菜之外另类选择吧!