2011-03-09 13 浏览
今日中午已打了电话订今晚7:00 六位.今晚,我独个儿迟了五分钟7:05到达,我告诉坐在柜台的职员,我订了7:00 六位的,诂不到她告诉我,你迟到张枱比了其他人,你等第二张啦. 这一刻的我灰爆. 过了十分钟,为何还未等到我的朋友来,因我这一班朋友仔平时很少迟到,当我打电话给其中一位时,她告诉我,我们7:00前来到了,我们在二楼等你呀. 这一刻的我超火,马上退回等候飞给职员,很客气告诉这事情,但她们听到后一句sorry也没有,而且还是目中无人般. 哗,服务分一定要扣.上到二楼,已见到大部份的朋友已坐下来. 问我这餐厅有什么好介绍呀? 我回答,记得openrice的食客对这一个拼盘及生菜包有不错的评价,于是我们也有order了.今晚我们六人order了以下美食.1) 生虾刺身生虾刺身是我在泰国餐厅的最爱. 但可惜,今天的生虾味道淡淡的,吃不出生虾的鲜味. 由于味道淡一点,所以不能不加酱油来带出一点味道出来. 不过,我没有想过这餐厅会把虾头炸起来奉上,总算有诚意.2) 咸鱼炒芥兰-$38这碟咸鱼炒芥兰是职员介绍给我们的,虽然有咸鱼味,但可惜这碟芥兰炒得太湿了,我都是比较喜欢炒得干一点. 不过
今日中午已打了电话订今晚7:00 六位.

今晚我们六人order了以下美食.

1) 生虾刺身

生虾刺身
2) 咸鱼炒芥兰-$38
这碟咸鱼炒芥兰是职员介绍给我们的,虽然有咸鱼味,但可惜这碟芥兰炒得太湿了,我都是比较喜欢炒得干一点. 不过,最终我们六个人都把这碟炒芥兰吃清.
咸鱼炒芥兰
3) 酸辣生菜包(猪肉碎)-$48
这一碟酸辣生菜包是我麻麻亲手制造最出名的小菜之一. 今晚职员送上这一碟酸辣生菜包便想麻麻了. 之后我便拿起一块生菜,加上猪肉碎,包在一起,大大的吃一口,内里的水汁马上漏出来,我的衫也渗透了汁了.太多汁了,真的不用这么多,幸好味道不错,没有我想像中那么辣. 不过,和我麻麻的酸辣生菜包相比,都是喜欢麻麻的.
酸辣生菜包(猪肉碎)
4) 酸鳯爪-$45
眼见这一个鳯爪白白的,还想他味道是淡淡的. 但诂不到味道是十分辣呀,我只吃了两件便停手了.
酸鳯爪
四碟小菜大合照.
5) 特式什锦拼盘- $168 大

这个什锦大拼盘,内里有很多美食我也很满意. 当中最满意便是炸虾饼,重虾饼味而且够弹牙. 其次就是鸡肉串,加上餐厅提供的酱汁(特别是内里有花生酱这个酱汁),合拍程度再度提升.
正特式什锦拼盘 (大)
6) 蒜蓉包
虽然蒜蓉包又脆又暖. 但可惜咬了第一口的蒜蓉味及牛油味略少. 不过,算了吧,因我今餐最主要的目的不是只吃蒜蓉包,而是把蒜蓉包添上以下的小菜
蒜蓉包
7) 黄咖哩鸡

幸好这一个黄咖哩不是很辣,我接受得到. 把蒜蓉包添上黄咖哩汁,真的好好味. 我真的很喜欢这一个黄咖哩汁,真的调较得好好. 另外鸡肉也是好味的,最紧要鸡肉是不"鞋".
黄咖哩鸡
今晚我们六个人吃得十分饱,而且也把每一碟吃清,总算没有浪费食物.

我们还说,如下一次再来九龙城的话,便拣选其他的泰国料理试试一下吧.
2011-01-02
生虾刺身
正特式什锦拼盘 (大)