2023-04-29
第一道系𩽾康鱼肝配柚子果冻,有浓浓既鱼肝味不醒不臭,鱼肝好新鲜,加左果冻一齐食,反而更开胃。脆卜卜多士上面加上厚岸马粪海胆, 马粪海胆大份够鲜甜。赤贝有清清柠檬香,爽品鲜味。中间饺碟鱼够弹牙肉质润泽有光十分生鲜。最右系柚子渍牡丹虾,入口廿甜爽口烧过既大拖罗油腻特别多,但食落又唔会太油腻。而且带爽脆又无根。赤身配酱油渍方法制作,入口细薄巨有酱油咸香。岩手县生蚝,蚝味不会太脓过多海水味,但蚝肉好大好软棉细滑,师傅会加左柠檬皮,食落不会觉得单调。汤入面有羽太即(日本石斑) 肉质结实有鱼鲜味。加入烧椎,樱花麸,昆布煮成十分清香。鱼翅蒸蛋内鱼翅给了很充足,而且好弹爽口够鲜味。蒸蛋都做到好滑好嫩。鳗鱼用炭炉烧煮熟外层脆身,鱼肉结实加小小柠檬汁增加味道上的鲜味。时令贝类-用左生鲜北寄贝,肉质弹牙爽脆仲加入左小小牛油煮熟十分香口。师傅好有创意,旁边仲有一只炸过既日本沢蟹仔,食落仲好脆口。西式意粉炭再配烧萤光鱿鱼,萤光鱿鱼烧熟后都几弹牙,又唔会老。用西式煮法混合日本食材,呢种配合又几夹。意粉粒粒分明,煮到龙虾汁入晒味。 师傅用左熊本和牛作为天妇罗,和牛切开肉质仲系粉红透晰。咬落淋滑有肉味,不会太淋太油。
脆卜卜多士上面加上厚岸马粪海胆, 马粪海胆大份够鲜甜。
师傅用左熊本和牛作为天妇罗,和牛切开肉质仲系粉红透晰。咬落淋滑有肉味,不会太淋太油。外脆仲有紫苏叶包著一齐食味道比较平衡,不会过于油腻。
小小烧饭团,再配合胡麻酱加山葵混合做成生茶渍饭,一饮而尽。味道丰富。
时令寿司,樱𫚋鱼肉润丽上面用青葱作调味口感丰富不会过于油腻。黑鯥鱼肉质结实外层轻轻烧过入口有鱼肉香气。最后系星鳗鳗鱼,厨师火枪烧到油脂满载,再用脆紫菜包著,即做即食外层脆同层软,香滑无比。
最后有甜品作为最后总结,先食日本蜜金再食日本蜜瓜,最后系自家制奶冻。甜度刚好,蜜瓜完熟又甜又淋又多汁。