2024-04-16 25 浏览
🍱餐厅:石一烧(九龙城)🏫地址:九龙城启德道55号 AVA 55 地下6号舖(宋皇台港铁站B3出口行约5分钟)☎️电话:62998565九龙城美食林立,今晚和家人到朋友推介的呢间小店试试,果然相当不错👍我们选了$698的极上和牛盛会二人前套餐,包括有:~胡麻沙律菜沙律菜新鲜,沙律酱酸酸甜甜的,十分开胃,成功打开了我们的味蕾😃~樱花虾味噌汤味噌汤上铺满了樱花虾,卖相吸引,好味道😋~前菜三品包括了小甜薯、带子裙边及蟹脚,小甜薯烟烟韧韧又清甜;带子裙边及蟹脚经特别腌制,前者开胃醒神,后者感觉新鲜有蟹味,口感清爽,正😍~九州A4和牛上前腿肉个人最钟意呢款,我会把它归类于极佳品级,经高温岩石一烧后,立即传来阵阵香味,放入口中入口即溶,牛味浓郁,很快便给我哋秒杀了🥰~澳洲和牛封门柳比较厚身,但肉质烧烤后仍能保持嫩滑多汁,肉味特别浓郁,较其他品种感觉更突出👍~九州A4和牛三角胸油花分布均匀,只需略为烧一烧,便品尝到肉质的鲜嫩,真的软嫩多汁,美味非常😄~饭素及稻庭乌冬套餐包两碗饭素,其中把一碗升级至稻庭乌冬,热辣辣的弹牙乌冬,配以海带及木耳,感觉清新可口😊~甜品餐厅安排了自己动手整绿茶雪糕,几好玩,其实
🍱餐厅:石一烧(九龙城)
☎️电话:62998565

我们选了$698的极上和牛盛会二人前套餐,包括有:

~胡麻沙律菜

~樱花虾味噌汤
味噌汤上铺满了樱花虾,卖相吸引,好味道😋

~前菜三品

~九州A4和牛上前腿肉

~澳洲和牛封门柳

~九州A4和牛三角胸

~饭素及稻庭乌冬

甜品
餐厅安排了自己动手整绿茶雪糕,几好玩,其实即系把水倒入绿茶粉,再用扫搅匀成绿茶酱,淋于雪糕上面,雪糕够滑亦不会太甜,为整顿晚餐画上圆满的句号👍

值得一提的是除了食物质素高外,餐厅的服务水准非常好,招呼客人宾至如归,令我哋非常享受这顿晚餐,有机会可再来试其他套餐呀!