试食餐厅: 丸亀制面(九龙湾牛头角道77号淘大商场地下G285号舖)美味指数: $35冷乌冬【大】(8.5/10)-相信很多人都吃过「丸亀制面」,甚至跟小女子一样是它的粉丝!过往小女子吃过釜扬乌冬、温泉蛋乌冬、腐皮汤乌冬等等,发现它的乌冬比一般餐厅粗身、黏韧,味道、价钱不错,但最令我眼前一亮的还是冷乌冬,时常想念它的味道!先说乌冬,它的质地比热乌冬更为黏韧,并非一放入口就散开的感觉,且每条乌冬都保持完整长度,只夹起一条,略沾酱油入口已有满足感,冰凉透心,可见用料、水温、制冷方面都十分讲究,跟小女子在日本吃到的味道一致。而且,酱油是另上的,小女子偏好放大量的葱、天妇罗碎在酱油中,再拿一口乌冬浸泡在内,一口吃下,让每条乌冬都充分沾满酱油,没有配菜都不会觉得味道单调,一流!-再说野菜鱿鱼,平日额外追加需要$13,但于星期一至五的下午茶时间购买任何正价乌冬,都会赠送一块野菜鱿鱼及一罐汽水,共节省了$21,超赞!野菜鱿鱼是包含了野菜粒的炸鱼饼,油分适中,吃上来不油腻,店舖时常有新鲜炸起的鱼饼补充,不怕鱼饼会放太久而冷却,破坏味道。-少许补充,下午茶时段所赠送的天妇罗款式会不时转变,食客们要留意店
美味指数: $35冷乌冬【大】(8.5/10)

少许补充,下午茶时段所赠送的天妇罗款式会不时转变,食客们要留意店内海报宣传,捕捉自己喜爱的天妇罗!此外,天妇罗除了可在自助区内选取,也可以叫职员即炸,这就能吃到新鲜的炸物,小女子就吃过刚炸起的饺子、鱿鱼须,十分松脆。最后,食客们结帐后谨记保留票尾,因为票尾可在下次光顾正价乌冬时作$5使用,有效期为15天。