2023-06-21 1136 浏览
偏工业风的型格ᴄᴀғᴇ,店内的墙身混合红砖及水泥设计!位于九龙城不太近地铁站,难得晚上也有营业,咖酒合一满足不同客源!食物选择不单调, 无论酸种面包、贝果、意粉、窝夫还是甜品等的口味选择也挺多‼️⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<焗蓝比尔芝士吐司> $88平时觉得一整块的芝士很腻,最怕吃到蓝芝士臭味😂但蓝比尔芝士堪称芝士界的ᴘᴇʀғᴇᴄᴛ ᴍɪx,芝士味浓郁得来却不会太强烈,很喜欢它的柔滑口感,烤焗过的芝士变得软身,配上香脆的酸种面包是很好的配搭🧀⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<炒蛋大虾配明太子蛋黄酱贝果> $98贝果有预先烤过,所以表面脆口内里烟韧,贝果上的炒蛋比较碎散但算是嫩滑,明太子加大虾再伴蛋黄酱,主导了整个贝果的味道,明太子酱的味道也挺明显🥯⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<辣椒蒜香橄榄油扁意粉配大虾> $118看似简单但其实很考功夫,炒意粉的干湿程度拿捏得刚刚好,面条的软硬口感适中,吃到最底不会觉得油腻,味道带少辣而蒜香味扑鼻,配上三只大虾的口感爽弹🦐⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ᴍᴀᴛᴄʜ

<焗蓝比尔芝士吐司> $88

<炒蛋大虾配明太子蛋黄酱贝果> $98

<辣椒蒜香橄榄油扁意粉配大虾> $118

<ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ᴡɪᴛʜ ᴇsᴘʀᴇssᴏ> $50
<ᴇsᴘʀᴇssᴏ ᴛᴏɴɪᴄ> $45
ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ᴡɪᴛʜ ᴇsᴘʀᴇssᴏ的渐变层很美,由抹茶、牛奶至浓缩咖啡,可以先各自喝一口再搅拌,有点舍不得把它们拌匀🥹喝ᴇsᴘʀᴇssᴏ ᴛᴏɴɪᴄ真的很舒爽,咖啡冲出来不会太酸,是个人喜欢的味道☕️