2011-10-09
一行人七大一细来到朋友的朋友的朋友开的新派泰国餐馆. 先不论食物质素, 好难得在九龙城吃泰国菜有这样的环境, 虽然地方不大, 但却有宽敞的感觉. 在黄黄灯光配上以木纹为主的装潢份外配合及令人轻松舒服. 这都是老板一大心思.这里所有服务员都以泰国人为主, 虽然有些听不懂中文/ 英文, 但每位都会面带笑容, 抵赞!而食物质素整体算中上又一窝心之作, 他们的酒杯是冰杯, COOL~~~期望的生虾因时间问题不够冻, 有点失望反过来老板特典的炸虾头真的来得有点过份, 太好食了...... 真系妹仔大过主人婆!烧鱿鱼烧得刚刚好, 不会太硬, 而且有鲜味虽然食物味道未必算很出色, 重点这里对客人的心意相比九龙城一些泰国餐馆 (地方窄催人走, 黑口黑口唔落单.....)更有诚意, 更令客人有宾至如归的感觉!老板, 再弄多些特色泰菜吧! 下次黎九龙城再会!
而食物质素整体算中上 又一窝心之作, 他们的酒杯是冰杯, COOL~~~ 期望的生虾因时间问题不够冻, 有点失望 反过来老板特典的炸虾头真的来得有点过份, 太好食了...... 真系妹仔大过主人婆! 烧鱿鱼烧得刚刚好, 不会太硬, 而且有鲜味
虽然食物味道未必算很出色,
更有诚意, 更令客人有宾至如归的感觉!
老板, 再弄多些特色泰菜吧! 下次黎九龙城再会!