2023-09-27
我同朋友最近去试咗呢间餐厅,而家就同大家分享吓我哋嘅食评啦。首先要讲嘅系茶碗蒸。茶碗蒸系一个非常传统嘅日本菜式,真系好美味。之后试咗三文鱼头面豉汤,汤底鲜甜,而三文鱼头都煮得好软熟,肉质滑嫩。加埋啲豉汁,味道更加丰富,令汤嘅层次更加丰富。我哋仲试咗炸软壳蟹,外脆内软,蟹肉鲜甜,真系好好食。软壳蟹炸得恰到好处,保持住蟹肉嘅鲜甜同脆度,每一口都好享受。而三文鱼籽手卷同葱吞拿鱼腩军舰都系寿司类嘅菜式。三文鱼籽手卷里面包住新鲜嘅三文鱼籽,每一口都爆满鲜味。葱吞拿鱼腩军舰里面有著鲜嫩的吞拿鱼腩,配上葱丝,味道非常搭配。剑鱼腩寿司同赤虾寿司都系鲜美无比。剑鱼腩寿司的剑鱼腩鲜嫩多汁,质感细致。赤虾寿司的赤虾肉质鲜甜,配上寿司饭,味道鲜美。油甘鱼寿司同大虾原条穴子天妇罗乌冬都系令人满意。油甘鱼寿司的油甘鱼肉质鲜嫩,口感丰富,非常美味。大虾原条穴子天妇罗乌冬的大虾鲜甜弹牙,而穴子的炸制更加突出其鲜美的口感。最后,试咗盐烧油甘鱼鲛鱼头同青瓜卷。盐烧油甘鱼鲛鱼头烹调得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,而鲛鱼头的烧味更加丰富。青瓜卷清爽可口,配上酱汁,口感更加出色。整体而言,我同朋友对「隼」嘅食物印象深刻而且非常满意。
油甘鱼寿司同大虾原条穴子天妇罗乌冬都系令人满意。油甘鱼寿司的油甘鱼肉质鲜嫩,口感丰富,非常美味。大虾原条穴子天妇罗乌冬的大虾鲜甜弹牙,而穴子的炸制更加突出其鲜美的口感。 最后,试咗盐烧油甘鱼鲛鱼头同青瓜卷。盐烧油甘鱼鲛鱼头烹调得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,而鲛鱼头的烧味更加丰富。青瓜卷清爽可口,配上酱汁,口感更加出色。 整体而言,我同朋友对「隼」嘅食物印象深刻而且非常满意。食物的质量非常高,新鲜度和味道都很出色。服务也很好, 服务员友善且专业。餐厅的环境舒适,氛围雅致,适合与家人、朋友或伴侣一起享受美食。
值得一提的是,餐厅的价格较高,属于高档餐厅。但考虑到食物的品质和服务的水准,这个价格是合理的。如果你想要品尝高品质的日本料理,「隼」绝对是一个值得考虑的选择。