以往去日本旅行都爱去居洒屋, 最近在九龙湾附近返工,放工后同朋友去Mega Box 新开日式居酒屋舒缓工作压力,仲有任饮清酒提供,简直爽,一于将烦恼公事放下居洒屋在Mega Box 11楼,位置比较隐蔽,但入到去空间感十足,并不局促。店内长期播放日本歌,亦有任饮清酒🍶啤酒优惠,清酒放题$188@一位,真系可以同朋友唱饮一番拣选了15号高次纯米大吟酿,入口味道甘香醇滑,并不苦涩,容易入口,饮多几杯都唔觉。还有不同型态酒杯拣,真的增加趣味性使用清洒机十分方便,可以用QR Code选自己喜欢的清洒,之后放入酒杯,有一杯清酒份量。有不同款及味道的清洒可以慢慢试舌拿鱼牛油果沙律配芥末酱🥗清新爽口,鱼子大大粒,加了特制芥未酱感觉清新可口柚子胡椒鹅肝烧饭团🍙柚子味香浓,鹅肝入口即溶,饭团烧到脆卜卜鲷鱼烧饭团茶渎饭新鲜鲷鱼鲜嫩爽滑,鲷鱼切得好薄,配埋茶渎清淡得嚟带点鲜甜炭火浦烧原条鳗鱼原条鳗鱼上,浦烧汁味道适中,炭火烧好香口串烧系列:原条日本茄子🍆明太子青辣仔🫑美国牛小排美国牛柳粒厚烧牛舌烟肉帆立贝豚肉酒盗芝士卷豚肉芦荀卷鸡肝鸡软骨木桶豆腐豆腐好滑,有满满豆香,可加䓤花、蒜蓉、柚子盐,好似豆腐花一样

还有不同型态酒杯拣,真的增加趣味性

舌拿鱼牛油果沙律配芥末酱🥗
清新爽口,鱼子大大粒,加了特制芥未酱感觉清新可口

柚子胡椒鹅肝烧饭团🍙
柚子味香浓,鹅肝入口即溶,饭团烧到脆卜卜

鲷鱼烧饭团茶渎饭
新鲜鲷鱼鲜嫩爽滑,鲷鱼切得好薄,配埋茶渎清淡得嚟带点鲜甜

炭火浦烧原条鳗鱼
原条鳗鱼上,浦烧汁味道适中,炭火烧好香口

串烧系列:
原条日本茄子🍆