2011-08-24
前一阵子在网上看到团购只要120元的放题《烧肉市场》,虽然看到评语一般,最后还是买了4位的劵第一次订位的时候,因为前一天才记得要订,所以已经满额,第二次我在1星期前已经打去订位。他在电话中已经说明了可能要等15分钟左右我认为这也是合理的来到之后,可能大家都真的很忙~语气真的只是一般而已坐下来之后,又觉得侍应的态度算是很不错只有一个"很瘦削"的男生态度非常恶劣其他几位跟我们也会有说有笑态度之后说一下食物其实120元的价钱,我觉得食物方便是还可以接受的吉列、天妇罗、寿司、刺身、熟食、生肉种类不算很少,食物质素只是中等而已已于漏单方便,除了第一次的刺身有之外,之后两次叫都没给我们当我们写第三次的时候,他们有点像发脾气一样把3次的份量一次过给我们还在吃的时候 却被 "很瘦削"的男侍应 说我们浪费我们那时候还没结帐,也没叫他收东西,他就走过来说~不要浪费食物感觉很讨厌的我很喜欢吃三文鱼眼,我在点菜纸上要求要鱼眼,他们都有给我^^最后 : 我们已经尽力把他吃光,可是真的没法把3次的份一次吃完 其实我们也不想浪费食物....如果他们没漏单,就不用浪费掉那些食物我个人认为最值得一赞的
只要120元的放题《烧肉市场》,
虽然看到评语一般,最后还是买了4位的劵
第一次订位的时候,因为前一天才记得要订,
所以已经满额,第二次我在1星期前已经打去订位。
他在电话中已经说明了可能要等15分钟左右
我认为这也是合理的
来到之后,可能大家都真的很忙~语气真的只是一般而已
坐下来之后,又觉得侍应的态度算是很不错
只有一个"很瘦削"的男生态度非常恶劣
其他几位跟我们也会有说有笑
态度之后说一下食物
其实120元的价钱,我觉得食物方便是还可以接受的
吉列、天妇罗、寿司、刺身、熟食、生肉
种类不算很少,食物质素只是中等而已
已于漏单方便,除了第一次的刺身有之外,
之后两次叫都没给我们
还在吃的时候 却被 "很瘦削"的男侍应 说我们浪费
我们那时候还没结帐,也没叫他收东西,
他就走过来说~不要浪费食物
感觉很讨厌的
我个人认为最值得一赞的是,他坐位算是宽敞 比很多放题韩烧好坐
我下次还是会考虑再来光顾