平日经过此店铺总会被那MENU四个大字母所吸引,后来才发现原来不是解作餐牌那意思,只是玩食字分别是Me N U(我和您)的意思。但是我总认为餐厅的主题不够明确和Gimmicks.虽然格局像是快餐店,自己买票但是她会派您一个有号码的牌,侍应会待食物预备好之后送到您坐的台子,不用自己去拿。我花了36元吃了一个焗肉酱意粉餐,配沙律和忌廉汤和咖啡一杯,的确非常抵吃。无论份量是否减小了一点但是总体加起来已经非常多的了。我很喜欢那肉酱意粉的味道,很是美味。也许是因为此商场的食物店太多了,反而星期六下午光顾的人也不多。现在很流行的是那发票可以留下来作为一个月内再去光顾下午茶或晚餐时的Discount。

肉酱意粉
忌廉汤加沙律