2021-09-16
“霞“ 级别烧肉放题,是八木桥第二高级的级别,原价398一人,平日午餐时段有买一送一优惠!趁著男友生日就带他来丧食啦!有超过94品项选择,用餐时间两小时,只要用手机扫QR code就可以随时落单,十分方便。在等首轮食物时,先去混酱和取饮品是常识吧!他们有两个汽水柜,茶也有。酱汁则有数款,建议都取来发掘一下不同的味道配搭。选了级别后,店员就会准备特色食物,先来是精选海鲜肉类拼盘,有爽口鲍鱼、柔软的比目鱼、下酒菜鱼干,还有惹味的韩式壶渍牛肋肉、半溶芝士鸡腿肉和嫩滑的三元豚肉,有惊喜!然后就到五色刺身盛合,有大大只牡丹虾、清爽的希灵鱼和八爪鱼、柔滑的鲷鱼及甘香的三文鱼。如果觉得不够吃的话,只要加58元就可以任食刺身了。相信最吸引大家的是可以任食湿式熟成M5和牛西冷吧!丰腴的牛脂让和牛既香口又柔软,是encore之选。店家的上菜速度挺快的,放满一整桌的感觉很满足。用来沾鸡腿肉的半溶芝士,我们也有用来沾其他肉吃。这个级别才有的牛油帆立贝、广岛蚝及虎虾,用料都新鲜!身为牛魔王的我俩,把能点的牛类都点了。 牛板腱、肩脊肉、牛舌、牛胸腹、一口牛,都有原味或三款酱汁选择,我们当然甚么都吃。牛板腱的肉味较
身为牛魔王的我俩,把能点的牛类都点了。 牛板腱、肩脊肉、牛舌、牛胸腹、一口牛,都有原味或三款酱汁选择,我们当然甚么都吃。牛板腱的肉味较浓,其他有爽口的、有嫩滑的,全部都好吃。
天妇罗也不错,尤其是蔬菜类的,外脆内软。
Encore的时候,我们点的牛肉全都点原味,因为其实它们不需添加额外的酱汁就已经好吃,就来原汁原味吧。
最后终于到甜品,有雀巢雪糕和数款雪条可选~
买一送一真的很抵食,大满足!