2021-10-11
在忙到透不过气的日子,再不松一松,点样向前冲?今晚约了另一半,到炮台山的ROJO吃饭,旧地重游,果然没有令人失望!经一轮防疫手续,「嘟」埋安心出行,便被引领入座。我们点叫了八爪鱼薄片配酸青瓜,飞鱼籽,柚子汁,ROJO沙律,有机红黄菜头,洋葱,青瓜,爆谷鸡粒配七味沙律酱及西班牙烧乳猪,青苹果茸,烧新薯。八爪鱼薄片配酸青瓜,飞鱼籽,柚子汁:新鲜的八爪鱼处理后林而润,沙律菜、青瓜爽脆可口,配上柚子味的清新、和著酸甜的味道,夹著一起吃,无得输!🥗ROJO沙律,有机红黄菜头,洋葱,青瓜:每日吃午五色菜,对身体有益!红菜头吃得多,黄菜头确少见,多款新鲜沙律菜脆嫩爽口,喜欢甜酸约醋汁,令沙律菜更开胃。🍽爆谷鸡粒配七味沙律酱:鸡粒酥嫩,炸得刚熟,脆浆包著的肉汁仍在,咸淡得宜,十分美味!再蘸上七味沙律酱,辣辣地,好好味!🐷西班牙烧乳猪,青苹果茸,烧新薯乳猪皮脆,肉嫩而咸得到位,喜欢它配以青苹果茸一起吃,除去油腻的感觉!也喜欢吃轻烧过的厚切黄色茄子和青瓜,爽脆口感真不错!
在忙到透不过气的日子,再不松一松,点样向前冲?今晚约了另一半,到炮台山的ROJO吃饭,旧地重游,果然没有令人失望! 经一轮防疫手续,「嘟」埋安心出行,便被引领入座。 我们点叫了八爪鱼薄片配酸青瓜,飞鱼籽,柚子汁,ROJO沙律,有机红黄菜头,洋葱,青瓜,爆谷鸡粒配七味沙律酱及西班牙烧乳猪,青苹果茸,烧新薯。
八爪鱼薄片配酸青瓜,飞鱼籽,柚子汁:
🥗ROJO沙律,有机红黄菜头,洋葱,青瓜:
🍽爆谷鸡粒配七味沙律酱:
🐷西班牙烧乳猪,青苹果茸,烧新薯