2010-10-02 17 浏览
本来想一试crumbs新店的水准,无奈没记地址没能找到,走到熟悉的美食区却发现了这家店,门口好多人在等,竟然也是froyo 之前没在openrice上留意过不知水准如何,不过也正好不带先入为主的印象,可以全靠自己品尝决定。一共有15个口味,但每天只有两种(original / special of the day),special全都是生果口味,今天我碰到的是pineapple,菠萝,我都几钟意的生果,且是新店,于是打定主意要mix。三种size,mini(1 toppings, $18), regular (2 toppings, $28), large (2 toppings, $32?),因为要mix,所以只能选regular/large,我就选了regular,但其实也分量也不算很多。才两点钟,除去strawberry/dragon fruit之外的生果已经全部sold out,也罢,正好成全我的邪恶心理,拣了chocolate sause + 麦提沙。先试乳酪,一口下去,原味的是我试过的froyo里最接近真正的yogurt的出品!奶度适中,酸度足够,且不会过甜,口感够清新,赞

,拣了chocolate sause + 麦提沙。

先试乳酪,一口下去,原味的是我试过的froyo里最接近真正的yogurt的出品!奶度适中,酸度足够,且不会过甜,口感够清新,赞一记。菠萝的则没有摆脱生果froyo一贯的果汁感,有小小人工,但都保留了乳酪本身的酸度,都不错。toppings,麦提沙给的很慷慨,但chocolate sause就太少了,几乎尝不出来..他家还有white chocolate sause/caramel sause,下次再试过啦,不过,能不能多sause呢

按分量来说都不算平,但味道是有保证的,值得一试。下次我还会再来试过其他special flavour.
2010-10-02
5 分钟 (外卖自取)