2019-11-20 173 浏览
约了三次,被迫取消了三次,今天看情势好转,来个即兴的,马上成行,还有久违的两个朋友,全晚欢笑声不断,三观一致真的很重要。网丝虾卷是晚半价优惠,套用啊月的原话‘清清地几好‘叫了两份,热辣辣,入口松脆Kua Kua声,我至爱之一。在众多沙律中选择了之前没试过的藕苗大虾沙律,其实我主要是想吃藕苗的,之前在芽庄吃过,留下美好印象,心心念念,但一上菜看到颜色,我就觉得不对,芽庄是清爽的白色,而这里的是褐色,入口感觉不太新鲜及过老,大虾及青瓜倒是爽口弹牙,还是之前的柚子沙律更胜一筹。有惊喜的是香茅炭烧猪颈肉,爽口入味,伴菜的红白萝卜丝酸甜适中,消灭得干干净净。咖喱面包虾是侍应推荐的,一上菜已经闻到浓浓的香草和咖喱味,面包没有想像中的脆皮,香浓的咖喱汁很是开胃。蟹肉炒越南粉丝炒得很够火候,粉丝弹牙好味道,遍寻蟹肉不果,只见蟹柳和扎肉丝,两只大虾是意外,今晚至爱。沙爹串烧,份量大方。牛肉,有点过熟,口感偏硬,猪及鸡肉稍微好点,但感觉不够入味。最后是我想念的马拉盏炒嫩菜,通菜,真的菜如其名,很嫩,还很入味,又够火候,每次必点菜色。开始的时候安排了一张靠墙的六人座,很是逼狭,我们要求坐里面的圆桌,经理解释

网丝虾卷是晚半价优惠,套用啊月的原话‘清清地几好‘
叫了两份,热辣辣,入口松脆Kua Kua声,我至爱之一。
网丝虾卷

倒是爽口弹牙,还是之前的柚子沙律更胜一筹。
藕苗大虾沙律

香茅炭烧猪颈肉

咖喱面包虾

蟹肉炒越南粉丝

沙爹串烧

马拉盏炒通菜

开始的时候安排了一张靠墙的六人座,很是逼狭,我们要求坐里面的圆桌,经理解释为了节省能源,以安排尽量坐满外面为先,经我们再要求还是开放了给我们,非常感谢🙏让我们自成一角,尽情大声欢笑,我们会再来的

现在的相聚变得不易,在失去的同时我们也更加学会珍惜身边的人与事,相信一切会越来越好的。最后谢谢仙女们的手信,都好喜欢💕都要多出去看看外面美丽的世界哦。
2019-11-19
网丝虾卷