2018-06-27
难得回到大学吃午饭,慢慢从山道下山,在山脚下看到间新开的台式饮品店,就入去买杯冰茶解解渴,铺位几大又有两个坐位,而且有两幅挂画很𥄫晴。芭乐柠檬翡翠,原本想半糖,店员推荐不减糖份都不会太甜,果然没有喝糖水的感觉!而且有大量红心芭乐粒,除了本身水果的味道新鲜清甜,茶味亦同样凸出绿茶淡淡清香的回甘味,适合不爱浓茶的我!奶盖乌龙是海盐芝士粒粒奶盖,与别不同的地方是有自家做的芝士碎粒,除了有咬口,奶盖本身都浓郁,而乌龙茶味道强烈,呷著一口奶盖令本身甘苦的茶味注入一丝甜!爸妈比较传统不爱喝甜的茶,给他们买了冷泡系列,冷泡翡翠茶味已经完成释出,又不至于喝到涩味。冷泡四季春比较浓,茶香余韵回甘,好似一边行一边在街上品茶。店员主动认真介绍饮品,而且茶真是很浓,落足料,难得一见的货真价实台湾饮料店,希望将来分店多了都保持到今天的水准。
冷泡四季春比较浓,茶香余韵回甘,好似一边行一边在街上品茶。