2023-09-12
ᴄᴀғᴇ ʀᴇᴠɪᴇᴡ二三之间ᴛᴡᴏ ᴀɴᴅ ᴀ ʜᴀʟғ sᴛʀᴇᴇᴛ位于西营盘第二街及第三街中间的一条小巷餐厅位置虽然隐蔽但亦有一种世外桃源感觉店舖由白绿色作主色,简洁舒服室外及室内均设有座位到访时下著大雨小店亦人头涌涌,非常热闹惟店内台与台之间比较逼夹☕️ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ $40ʜᴀᴢᴇʟɴᴜᴛs, ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ 奶泡打得够细滑入口满满坚果香及朱古力香味微甜,刚好配上一粒流心的小朱古力吃后再尝咖啡时与咖啡豆带有的朱古力风味配合推荐👍🏻🥑ᴀᴠᴏᴄᴀᴅᴏ ᴛᴏᴀsᴛ $68ᴀᴠᴏᴄᴀᴅᴏ. ᴄʜᴇʀʀʏ ᴛᴏᴍᴀᴛᴏᴄʜɪʟʟɪ ғʟᴀᴋᴇs . ʟᴇᴍᴏɴ ᴡᴇᴅɢᴇ . sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ酸种面包🥖上面铺满牛油果蓉配上车厘茄、辣椒粒及柠檬🍋牛油果蓉配上混合辣椒粉和柠檬汁后很够提出鲜味,非常好味配上的车里茄亦十分香甜惟当日酸种包有点过靭总体价钱合理亦有水准推荐👍🏻🍳ᴛᴜʀᴋɪsʜ ᴇɢɢs $92ᴘᴏᴀᴄʜᴇᴅ ᴇɢɢs. sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ᴛᴏᴀsᴛ. ɢʀᴇᴇᴋ ʏᴏɢʜᴜʀᴛ ᴍɪɴᴛ. ʙᴜʀɴᴇᴅ ʙᴜᴛᴛᴇʀ两只 ᴘᴏᴀᴄʜᴇᴅ ᴇɢɢ 上铺上少少辛辣香料下面
二三之间
ᴛᴡᴏ ᴀɴᴅ ᴀ ʜᴀʟғ sᴛʀᴇᴇᴛ
位于西营盘第二街及第三街中间的一条小巷
餐厅位置虽然隐蔽
但亦有一种世外桃源感觉
室外及室内均设有座位
到访时下著大雨
小店亦人头涌涌,非常热闹
惟店内台与台之间比较逼夹
Flat White
☕️ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ $40
ʜᴀᴢᴇʟɴᴜᴛs, ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ
奶泡打得够细滑
Avocado Toast
🥑ᴀᴠᴏᴄᴀᴅᴏ ᴛᴏᴀsᴛ $68
ᴀᴠᴏᴄᴀᴅᴏ. ᴄʜᴇʀʀʏ ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ
酸种面包🥖上面铺满牛油果蓉
配上车厘茄、辣椒粒及柠檬🍋
牛油果蓉配上混合辣椒粉和柠檬汁后
很够提出鲜味,非常好味
配上的车里茄亦十分香甜
两只 ᴘᴏᴀᴄʜᴇᴅ ᴇɢɢ 上铺上少少辛辣香料
下面垫著希腊乳酪
再将流心的蛋黄浆
涂上烘到香脆的面包🥖
绝对是「无敌组合」
@twoandahalfstreet.hk
ᴛᴡᴏ ᴀɴᴅ ᴀ ʜᴀʟғ sᴛʀᴇᴇᴛ (sᴀɪ ʏɪɴɢ ᴘᴜɴ)
📍 ɢ/ғ, ɴᴏ.1 ᴅᴀᴠɪᴅ ʟᴀɴᴇ, sᴀɪ ʏɪɴɢ ᴘᴜɴ