2023-08-09
在元朗区的黑木亭,有一家以其独特的日式料理著称的餐厅。我们这次点了商务二人前套餐,其中包括了芝士留心鳗鱼饭、吉列猪扒蛋井、火灸口鱼边卷、三点刺身盛、以及两球榴梿味盐味雪糕。首先,让我们来谈谈芝士留心鳗鱼饭。这道料理绝对是我们中午用餐的亮点之一。鳗鱼煮得十分入味,搭配上融化的芝士和饭粒,令人垂涎欲滴。此外,吉列猪扒蛋井也是一道非常出色的料理。猪扒煎得恰到好处,口感鲜嫩多汁,搭配上煎蛋,让人食指大动。接下来,我们品尝了火灸口鱼边卷和三点刺身盛。这两道料理都展现了黑木亭对于食材新鲜度和质素的极高要求。口鱼边卷经过火灸后,口感更为鲜美,而三点刺身盛的各种生鱼片也非常新鲜,入口即化,令人回味无穷。最后,让我们来谈谈甜点。各一球榴梿味盐味雪糕是我们这顿餐食的完美结尾。榴梿味雪糕带有浓烈嘅榴梿味,海盐雪糕淡淡的盐味,非常特别,令人惊艳。而免费的沙律吧更是为整个用餐体验增添了不少乐趣。总体来说,元朗黑木亭的日式料理真的是非常出色。从食材的选择、烹调技巧,到整体的用餐体验,都值得一试。如果您喜欢日式料理,不妨来黑木亭一试。
接下来,我们品尝了火灸口鱼边卷和三点刺身盛。 这两道料理都展现了黑木亭对于食材新鲜度和质素的极高要求。口鱼边卷经过火灸后,口感更为鲜美,而三点 刺身盛的各种生鱼片也非常新鲜,入口即化,令人回味无穷。
最后,让我们来谈谈甜点。各一球榴梿味盐味雪糕是我们这顿餐食的完美结尾。 榴梿味雪糕带有浓烈嘅榴梿味,海盐雪糕淡淡的盐味,非常特别,令人惊艳。而免费的沙律吧更是为整个用餐体验增添了不少乐趣。