墨丸墨片, 鱼汤, 鱼腐, 多葱, 汤河, 别小看了翠华原来粉面有不是太行货!翠华汤粉, 以茶餐厅质素而言, 一点也不赖呀!!!!全部是翠华其下自家制, 价钱合理, 营业至深宵, 可拯救不少夜收工朋友! 墨丸, 一吃便爱上, 十分十分弹牙, 墨丸混入了调味, 虽没有文辉墨丸咁清清的突显墨丸原有的鲜墨鱼香, 但也吃得到少少墨鱼肉, 配上墨鱼片, 又多一食! 河粉: 很滑溜, 很通透, 挂满鱼汤鱼腐: 这是我最爱多年的鱼腐丸子,超大大粒, 无可替代!!!!!!!!! 它不是实实的实心鱼鲛, 中间通空, 恰好汤汁入侵鱼腐, 占据每一口鱼腐, 也有浓浓奶白鱼汤 ( 提示: 如爱加腩汁之人士, 这里腩汁很油带辣, 因为是沙嗲牛腩缘故, 看图墨丸河较油, 还是原味更健康些)。$35价钱合理。 翠华的粉面, 也有好味的出品。

翠华汤粉, 以茶餐厅质素而言, 一点也不赖呀!!!!

河粉: 很滑溜, 很通透, 挂满鱼汤
$35价钱合理。 翠华的粉面, 也有好味的出品。
2016-10-11
$34 (宵夜)
  • 鱼腐鱼汤河
  • 墨丸鱼汤河