2024-12-23 188 浏览
突然想食咖喱,带埋妈咪去天后 PALKI INDIAN CUISINE 撑枱脚,细细间,异国风情!见邻枱点,又试吓,[Pano Poori 印度脆球 $78]脆球薄脆,馅料酸酸甜甜,脆球下边有杯薄水咸咸地的,几有趣!本来想散点,但见到$278二人套餐太抵食,即时改变主意,包括餐汤、小食、主菜及饮品各两款。饮品就点了芒果奶昔及红酒,印度式芒果奶昔是招牌饮品,差不多枱枱都有人点。印度式餐汤通常是很清的汤,有些蛋花及粟米,但又几好饮。香口小吃,烤鸡粒与炸鱼,唔错,不油腻,橙色的鸡件天多利式,乳酪腌过很香滑;炸鱼很有西方炸鱼薯条的风味。主菜点了两款咖喱,牛油鸡及咖喱羊肉,印度白饭及薄饼各一,我最钟意牛油鸡,茄汁及香料调制出来,非常香滑。咖喱羊肉辣辣地,正宗印度咖喱,薄饼好食,饭亦好吃。装修得很有地道风情,生意唔错,吃得满意舒适。

印度式餐汤通常是很清的汤,有些蛋花及粟米,但又几好饮。

装修得很有地道风情,生意唔错,吃得满意舒适。