2022-11-03 48 浏览
这是我食过最抵食的二人套餐。足足8道菜连饮品,张枱细少少都唔够放。价钱优惠,大大碟之余还要有质素。炯记二人套餐($198)🔸盐焗/麻辣手撕鸡半只 ~ 我们选了盐焗,入味嫩滑,连骨上,啱晒喜欢啃骨的我。🔸酱皇猪手/酱皇猪手+冬菇 ~ 加冬菇的话会少两件猪手,好似无咁抵,不过我爱冬菇,而且4件猪手两个人分都好够了。猪手炆得入味,软硬适中,不会过淋无口感,好食。🔸盐焗/麻辣鸡肾 ~ 比一般小食大碟,鸡肾不硬,选了盐焗比较清,麻辣应会更惹味。🔸酸辣云耳 ~ 好大碟,酸辣味和蒜蓉很配合,喜欢它并无浸在辣油中,够清爽,不知不觉食晒。🔸郊外油菜 ~ 选了菜心,清甜不老。🔸太子鹅油捞面/白饭 ~ 超赞!两碗捞面都大大碗,上色均匀,香而不腻,面质柔软。🔸是日靓汤 ~ 清甜。🔸冷热饮品/特饮 ~ 冷饮特饮都不用加钱!我们都叫了热奶茶,想不到好有水准。
这是我食过最抵食的二人套餐。
足足8道菜连饮品,张枱细少少都唔够放。
价钱优惠,大大碟之余还要有质素。

炯记二人套餐($198)
🔸郊外油菜 ~ 选了菜心,清甜不老。
🔸是日靓汤 ~ 清甜。
2022-11-03
午餐