1K
2024-03-29 65 浏览
𝘼𝙩𝙢𝙤𝙨𝙥𝙝𝙚𝙧𝙚 地点够晒方便就喺SOGO对面,座位非常宽敞同有私隐度,餐厅以木系素材为主调,气氛是日式居酒屋的感觉𝙁𝙤𝙤𝙙 我和友人都有选择困难症,毫无悬念,选了二人套餐,猪、和牛、鸡、海鲜都齐全,还包含餐炒饭和甜品佐贺产A4黑毛和牛不用多说最推介就是和牛肉质很不错,油花丰富葱蒜牛舌薄烧卷 完全唔会韧 几多汁盐烧角切牛舌烧汁牛肋骨金目鲷刺身沙律仲有龙虾沙律清酒黑松露帆立贝 加上牛油更加香口极上松叶蟹脚 几鲜甜[ 饭面 ] 黑松露和牛炒饭珍珠米粒粒分明加上和牛粒炒香吃到这里真的太饱了[ 甜品饮品 ] 特浓牛乳奶冻超好食,不会太甜很滑溜—————————————————𖠿𖥣 金金日式烧肉店 (铜锣湾)〒铜锣湾怡和街2-6号英光大厦3楼—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram ___🥇Follow @eathk

𝙁𝙤𝙤𝙙

佐贺产A4黑毛和牛

不用多说最推介就是和牛
肉质很不错,油花丰富

葱蒜牛舌薄烧卷 完全唔会韧 几多汁

极上松叶蟹脚 几鲜甜

[ 饭面 ] 黑松露和牛炒饭
珍珠米粒粒分明加上和牛粒炒香
吃到这里真的太饱了

[ 甜品饮品 ] 特浓牛乳奶冻超好食,不会太甜很滑溜

—————————————————

𖠿𖥣 金金日式烧肉店 (铜锣湾)
〒铜锣湾怡和街2-6号英光大厦3楼

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___
🥇Follow @eathkgirls @eathkgirl
#eathkgirls
#食港女