2024-11-11 0 浏览
满满日本感之居酒屋,店内有很多日本灯笼和旗帜作装饰,棒,彷佛置身于日本。店子主打特色日式料理,提供多款清酒梅酒,和朋友吃寿喜烧二人套餐富士山火焰脆脆薯仔沙律名字很可爱,精致富士山火焰脆脆,口感脆口。沙律香口惹味盐烧鸡翼炸得金黄,满满肉味,脆口的鸡皮,熟食款式多,味道鲜,摆盘也有心机!刺身寿司盘新鲜之刺身,满满厚切,有肥肥三文鱼,嫩身油甘鱼和弹牙鲜带子。刺身摆精致种类多,新鲜肥美的三文鱼。海胆寿司上的海胆,满满鲜甜,吃得快乐,鲜甜,感觉绵滑。拖罗,和牛和和海胆,是美吃主题,快乐记录。寿喜烧锅-牛肩甲和牛肉质嫩滑,口感丰富,加上香浓旦黄吃,棒。锅份量足,加上蔬菜盘,真的不错之鲜嫩,轻油腻感。满满美学感,精心美美,套餐食物多。青苹果乳酸梳打酸里带香之饮品,爽,清新之味道,甜中带香,净化不数清热气野莓乳酸梳打酸中带甜,棒快乐感满满,和美之感,精心制作,相当美美,日式寿喜烧
富士山火焰脆脆薯仔沙律
名字很可爱,精致富士山火焰脆脆,口感脆口。沙律香口惹味
盐烧鸡翼
刺身寿司
寿喜烧锅-牛肩甲
青苹果乳酸梳打
酸里带香之饮品,爽,清新之味道,甜中带香,净化不数清热气
野莓乳酸梳打
酸中带甜,棒
快乐感满满,和美之感,精心制作,相当美美,日式寿喜烧