餐厅: 帝樂德國餐廳 (Fashion Walk)
资讯:

2025-01-30 100 浏览
这周五到访铜锣湾一家德国餐厅,这家餐厅经营已有十几年,拥有深厚的德国料理根基。装潢透著传统德国风格,墙上挂满了艺术画作,餐厅的理念在于提供经典德国菜。脆皮烧猪肘配酸椰菜及炸薯角套餐($325/2位用)我们选择了双人午市套餐,包含了餐汤、前菜、主菜及饮品。🥣餐汤是南瓜忌廉汤,汤品口感顺滑,搭配香软的烘焙面包,上面覆盖著融化的芝士。随后上桌的是鲜果沙律🥗,采用新鲜的时令水果,清脆可口。主菜🍖德国咸猪手当主菜上桌时,将原只烤至香喷喷的咸猪手给我们打卡,厨师随后为我们切成约五大份,使得享用变得十分方便。腌制过的猪脚烤至外皮焦香酥脆,第一口咬下去,脆皮如饼干般的「滋滋」声,下面的猪肉则软嫩多汁。搭配酸菜食,恰到好处地解腻,酸菜的微酸与爽脆口感更为猪脚的浓郁味道增添层次感。旁边的炸薯角,外脆内软,香草调味恰到好处。最后餐饮点了咖啡作结。🧧临近新年,餐厅更同安记合作制作新年糕点,。有安记鲍鱼萝卜糕及其他独特的糕点,作为年节的佳品或自用皆相当不错。🎈帝乐德国餐厅 (Fashion Walk)🎈京士顿街8号Fashion Walk新豪大厦地下A及C号舖

脆皮烧猪肘配酸椰菜及炸薯角套餐($325/2位用)

随后上桌的是鲜果沙律🥗,采用新鲜的时令水果,清脆可口。

主菜🍖德国咸猪手

🎈帝乐德国餐厅 (Fashion Walk)🎈