2015-12-18 1198 浏览
有没有在朗豪坊见过这样的一个Angelababy?这样的一位佳人,总会令人多看两眼吧?正奇怪为何有baby的踪影时,原来就在旁边,有间baby cafe~八足咁多爪的baby开的cafe令人好奇究竟好唔好食嘅呢?门口挂着一个二人晚餐的牌,见到价钱也合理398元的餐,包括有两个酥皮汤,一个沙律,4只焗蚝,两个主菜和两杯餐饮。看起来也很化算!店内走贵气公主格调,坐在黑色梳化上望着那看起来有点调皮的她,是不是很赞?我们有先喝餐饮的习惯,叫了杯咖啡和一杯红茶,水准一般,没有惊喜也没有惊吓。倒是沙律够大份,满满一个盘子大,除了有三种以上沙律菜伴黑醋外,还有小墨鱼和青口,算几丰富!酥皮汤个酥皮焗得好圆好工整,一揭开轻烟缓缓,磨菇汤够浓郁,而且香气十足,将酥皮浸入汤同食又是另一番滋味!金黄色的焗蚝煞是好看~~较喜欢这种原只焗原只上,蚝鲜甜,虽然不算很肥美,但配酸芝士又别有一番风味!主菜我们都不约而同地点了鹅肝伴牛柳~本来对400元甚么都包的套餐没舍期望,但想不到有惊喜!!卖相完全靓仔!先讲鹅肝,够厚够大块而且系坚鹅肝,不是鸭肝扮鹅肝。而且质感够晒丰盈,一咬那溜溜的油急不及待地喷出来,在那香脆的吐司上
有没有在朗豪坊见过这样的一个Angelababy?

这样的一位佳人,总会令人多看两眼吧?

酥皮磨菇汤

黄金焗蚝

鹅肝伴牛柳

先讲鹅肝,够厚够大块而且系坚鹅肝,不是鸭肝扮鹅肝。而且质感够晒丰盈,一咬那溜溜的油急不及待地喷出来,在那香脆的吐司上撒野!

鹅肝伴牛柳

牛柳也很吸引吧!那形态就如在湖泛舟的木船一样,看得出有心思的摆设。

鹅肝伴牛柳

肉质也很嫩滑,肉虽然呈红色,但其实有小小色差喔,真身倒没这么艳红,切的时候其实也没有血水的,感觉还好,虽然不食生的见到可能会怕怕,不过我也还接受到。
2015-12-13
酥皮磨菇汤