2018-08-06
提起master kama,马上会想到龙虾。然而,除了龙虾,master kama 原来还有很多惊喜。Day and Nite by Master Kama是这两年才在旺角开店,如此就脚的地点,当然要来光顾一下。餐厅以日与夜为主题,打造不同情调,表示在音乐、制服、灯光方面,两个时段完全相异,但我们大概晚上六时半到达,只能看见晚上的master kama。旺角店总共有两层,我们被安排到二楼的座位,因为连著厨房,店面面积不大,大概只能坐到8组客人,但晚上高峰时仍然高朋满座,所以为了避免长时间等位,还是先预约或避开吃饭时间较稳妥。晚上的master kama 灯光柔和,以窗上的蓝色霓虹灯作为主色调,以配合晚上夜幕低垂的宁静气氛,装潢以蓝白黑为主,简约舒适,坐位宽阔,而且不限时,是朋友聚会的好地方。我们点了二人日式蟹宴,季节限定。六小钵未几,店员首先端上小食,六小钵以木盒乘载,包括蟹肉玉子烧,蟹子日式冻豆腐,虎虾配芒果慕斯,柚子醋海藻沙律,酸辣罗勒海蚬,海盐枝豆。蟹肉玉子烧和蟹子日式冻豆腐都是常见的日式小吃,味道不错。六小钵中最爱柚子醋海藻沙律,有紫色有绿色的,十分爽口,味道更胜一般常吃到的海
我们点了二人日式蟹宴,季节限定。
六小钵
芝士蟹肉酿蟹盖
王样。鳕场蟹海鲜纸火锅
蟹の雑炊即蟹肉粥
甜品绿茶布甸
起初看蟹宴每样食物细细件,想著吃完再加点什么,但吃到后期发现差点吃不完,捧著肚皮离开。整体对蟹宴感觉良好,勾起我在日本吃蟹宴的回忆,想食蟹宴可以到master kama止瘾。
Menu