2024-01-23
今晚下班跟爸爸到了荃湾晚餐,看过这间越南餐厅便入座了,时间尚早人流未算很多,但我们吃了一会儿餐厅便坐满人客了。这个的二人餐十分抵吃,$228有两款主食,可以自选三款小食,有一款青木瓜沙律,仲有两杯饮品。今晚我跟爸爸加了$30转配了特色小食两款。餐厅食物份量相当大十分饱肚,而且十分好吃。泰式青木瓜沙律,酸辣辣很开胃惹味,份量很足好大份。主食方面,我们点了两款粉,由各款不同的食材、汤底、河粉、檬粉、捞檬、饭可以选择。咖喱鸡髀肉捞檬粉,咖喱相当惹味,带有浓浓的椰香,而且把咖喱捞上了檬粉,令每一啖檬粉都份外惹味。鸡髀肉也相当乐吃,啖啖肉好好味,鸡肉嫩滑、咖喱又香。这个主食我十分喜欢,而且份量超多。另一碗是蕃茄雪花肥牛汤檬,汤底酸甜甜的蕃茄为主,配上了肥牛,又香又啖啖肉,仲有檬粉可以吸入蕃茄香味。正。大大碗好抵食。我们升级了小食,点了一款泰式猪颈肉,想不到份量超多,猪颈肉啖啖肉又厚又好咬口,沾埋个酱汁食,酸酸甜甜十分惹味。泰式海南鸡份量也很多,海南鸡件嫩滑,啖啖肉,丰富好味。饮品点了热奶茶和梳打汽水!这间小店的食物相当出色,而且价钱相宜,抵食夹大件,食物选择又多,都会吃到捧着肚走。下次来又会再试
餐厅食物份量相当大十分饱肚,而且十分好吃。
泰式青木瓜沙律,酸辣辣很开胃惹味,份量很足好大份。
泰式海南鸡份量也很多,海南鸡件嫩滑,啖啖肉,丰富好味。
饮品点了热奶茶和梳打汽水!
这间小店的食物相当出色,而且价钱相宜,抵食夹大件,食物选择又多,都会吃到捧着肚走。下次来又会再试吓其他款式。