2018-11-14 6212 浏览
我们不考虑就叫了二人餐$388一位。.首先要称赞店员的服务态度,他们全部都有礼貌,友善和细心。 食物是有次序分别传上。.杏汁花胶炖白肺汤: 杏汁味道浓厚,花胶有两件,我最爱热汤。蜜汁烧脆鳝 烧腩仔 : 我不吃鳝的,烧腩仔一般的好。蚝皇原只南非鲍鱼扣鹅掌 : 好味道! 鲍鱼软滑,一流,非常入味。 但碟上的卖相就一般,淋上的酱汁有点不太美观。上汤焗开边龙虾伊面:好味道,龙虾肉质爽,新鲜。 伊面软硬适中。 本人建议放在一只大碟上会美观些。虾子海参烩豆腐:有很多海参,味道不错。合时糖水  (蕃薯糖水):一般。传统马拉糕 :好味的。.食品质素是良好的,员工服务态度十分好。 主动提供服务,坐位也很舒适。 只可惜当晚其中一枱客人极度嘈吵。 他们四围走,饮酒。 店员也很无奈,我们只想快快吃完离去。 本人欣赏店员主动对我们说 不好意思,嘈了。
我们不考虑就叫了二人餐$388一位。
杏汁花胶炖白肺汤:
杏汁味道浓厚,花胶有两件,我最爱热汤。

蜜汁烧脆鳝 烧腩仔 :
我不吃鳝的,烧腩仔一般的好。

蚝皇原只南非鲍鱼扣鹅掌 :

虾子海参烩豆腐:有很多海参,味道不错。

合时糖水  (蕃薯糖水):一般。

传统马拉糕 :好味的。

蜜汁烧脆鳝 烧腩仔
蚝皇原只南非鲍鱼扣鹅掌
上汤焗开边龙虾伊面
虾子海参烩豆腐
合时糖水  (蕃薯糖水)
传统马拉糕
2018-10-26