2011-08-05 16 浏览
七月二十二日 (星期五)拉面新店一浪接一浪日式吉列猪扒专门店也不相百仲数起来,始祖也许是世贸中心的日式吉列专门店,我俩也为这肥豚等了个几钟之后,还有豚祖,浪漫屋横滨,银座梅林等等相继登陆香港其中最爱银座梅林,自第一次在K11吃过后已念念不忘,!相隔了差不多两年,又有一家打正旗号日本新宿过江龙来到香港奇怪的是五月我也曾在机场见到一家同名的吉列猪扒店开业当时还奇怪见不到有杂志媒体报导再看到其他网友说那家是假冒的(真真假假-有待求证)唯一肯定的,是位于铜锣湾的这间如假包换久闻大名,老公仔铁定用它来作为我们的第二千二个食评同时又相约了三位为食友(主席/六月/威廉)一起来吃取名"胜博殿"-即是日文的仙人掌,象征其极强的生命力位置不难找,近利园午饭时间还可以订枱的来到,看到不少日藉食客,看来它在日本有颇有名气我当日的肠胃炎还未完全痊愈,于是和老公仔分享一个套餐点了极上猪柳定食点的时候,店员说不点的客人要加五十多元配饭和菜(包括味噌汤和前菜)有点不情愿,但无奈接受前菜主要有有青瓜和生菜六月大赞青瓜爽脆生鲜我则喜欢那幼生菜丝,青香的菜味,亦很新鲜我们先磨芝麻酱其实先磨芝麻后才加酱会比较快和省力炸猪柳呈
七月二十二日 (星期五)

拉面新店一浪接一浪
日式吉列猪扒专门店也不相百仲

之后,还有豚祖,浪漫屋横滨,银座梅林等等相继登陆香港
其中最爱银座梅林,自第一次在K11吃过后已念念不忘,!
相隔了差不多两年,又有一家打正旗号日本新宿过江龙来到香港
奇怪的是五月我也曾在机场见到一家同名的吉列猪扒店开业
当时还奇怪见不到有杂志媒体报导
再看到其他网友说那家是假冒的(真真假假-有待求证)

唯一肯定的,是位于铜锣湾的这间如假包换
久闻大名,老公仔铁定用它来作为我们的第二千二个食评
同时又相约了三位为食友(主席/六月/威廉)一起来吃

取名"胜博殿"-即是日文的仙人掌,象征其极强的生命力
位置不难找,近利园
午饭时间还可以订枱的
来到,看到不少日藉食客,看来它在日本有颇有名气

我当日的肠胃炎还未完全痊愈,于是和老公仔分享一个套餐
点了极上猪柳定食
有点不情愿,但无奈接受
前菜主要有有青瓜和生菜
六月大赞青瓜爽脆生鲜
我则喜欢那幼生菜丝,青香的菜味,亦很新鲜
我们先磨芝麻酱
其实先磨芝麻后才加酱会比较快和省力
极上猪柳定食
炸猪柳呈金黄色,外皮极香脆
走油功夫一流,不觉肥腻(至少可以骗得过自己
极上猪柳定食
猪柳肉较猪扒嫰,而且有嚼劲,肉可以一条条的撕开
相比起我们心中的吉列猪扒皇者-银座梅林,还差一点点,就是肉还不够肥美
除了炸猪扒,别的炸物原来也不错
朋友们吃了炸蟹肉忌廉薯饼也赞不绝口
我也试了一口,味道有别于外间的忌廉薯饼,条条的蟹肉吃得分明
真材实料,用料不马虎

总括而言,品质上盛,但服务却一般
各方面水准平均,喜欢吃炸物的朋友应该一试
2011-07-22