2012-02-26 8 浏览
近期最人气的拉面店,誓必数魂如是者人魂亦魂,人龙从来没有短过来到我们的二千五,老公仔是日专程十一点就来排队老公仔来到时,恰巧遇到食友,他喜爱拉面的程度比我们更疯最估不到的,竟然他也是第一次来帮衬和食友谈谈食经,很快就到十二点,拉面店座位不多,每轮约可容纳十数位食客,我们有幸成为第一轮进入,多得老公仔早到,否则应要等多两轮才吃到我们坐在角位的吧枱,灯光较猛,方便拍照吧台的设计十足十日本的一兰拉面,每个位也有木板隔著,私隠度十足在枱头拿了点餐纸青龙只在晚间限量供应,在点单上也见到"火魂"会不日推出午市就只有两款,于是就点了魂和太极各一魂是猪骨汤,味道香浓而不油腻有朋友说味道不及豚王的浓,但我觉得相距不远溏心蛋做得不错,流心呈度满意,蛋味也颇浓郁留意到厨房是用线切开,更准绳更整齐最关注的面条,店主说是在香港度身订制面条呈粗身,挂汤力较强入口烟韧爽滑,每口也含丰富的猪骨汤 太极就是用上墨鱼汁汤底味道略咸,较惹味店主不建议将蟹膏拌入汤内,因蟹膏的鲜香会被墨鱼汁掩盖纯吃蟹膏,咸香尽现,又有阵阵的海鲜香味,十分满意!日本义烧虽没有惊喜,质素仍具水准入口烟韧,肉质软腍,厚薄得宜与姐弟店豚王如出一辙,香
近期最人气的拉面店,誓必数魂
如是者人魂亦魂,人龙从来没有短过
来到我们的二千五,老公仔是日专程十一点就来排队
老公仔来到时,恰巧遇到食友,他喜爱拉面的程度比我们更疯
最估不到的,竟然他也是第一次来帮衬
吧枱每个位也有隔板,香港的一兰!
我们坐在角位的吧枱,灯光较猛,方便拍照
师傅亲自煮面,每日限量二百碗~
设计甚特别的点餐纸
在枱头拿了点餐纸
青龙只在晚间限量供应,在点单上也见到"火魂"会不日推出
午市就只有两款,于是就点了魂和太极各一
魂是猪骨汤,味道香浓而不油腻
有朋友说味道不及豚王的浓,但我觉得相距不远
溏心蛋质素不俗~
溏心蛋做得不错,流心呈度满意,蛋味也颇浓郁
留意到厨房是用线切开,更准绳更整齐
面条较粗且硬身,挂汤力强!
最关注的面条,店主说是在香港度身订制
面条呈粗身,挂汤力较强
入口烟韧爽滑,每口也含丰富的猪骨汤
黑魂
太极就是用上墨鱼汁汤底
味道略咸,较惹味
黑魂的最大卖点 - 蟹膏金箔
店主不建议将蟹膏拌入汤内,因蟹膏的鲜香会被墨鱼汁掩盖
纯吃蟹膏,咸香尽现,又有阵阵的海鲜香味,十分满意!
义烧厚薄适中,入口烟韧
日本义烧虽没有惊喜,质素仍具水准
入口烟韧,肉质软腍,厚薄得宜
喝罢汤底,满意极!
这折椅除设计特别,也可让体型较大的食客坐得更舒适
多谢帮衬!
与姐弟店豚王如出一辙,香浓的汤底,烟韧的拉面,高质的汤底和配料
在香港算是甚有水准的一间!
我们的二千五在此完成,无憾了~
庆祝纪念
情人节
溏心蛋质素不俗~
面条较粗且硬身,挂汤力强!
黑魂
黑魂的最大卖点 - 蟹膏金箔