2022-02-25 659 浏览
点了外卖自取。当我到达店时, 看见外卖还未弄好, 店内职员叫我等一下。当我站在店外等时, 大约等了3分钟后, 看见一位小姐(相信是顾客), 拿了一袋外卖回店 。她放下这袋外卖, 拿了别一袋外卖离开。估计是她之前拿错了外卖。当时店员在收钱中, 我跟店员说这袋外卖是有人从店外拿回来 , 店员跟我说等一下。当这店员忙完后, 这店员就拿起这袋刚从别人拿回店的外卖袋, 跟我说这袋就是我的外卖。我再提醒这店员, 这袋外卖是别的客人从店外拿回来。但这店员完全觉得无问题, 只说是这客人自己拿错。我唯有照拿这外卖回去。回去后, 打开外卖袋, 发觉袋内没有餐具和白糖。我当下担心这包外卖是否之前已经被打开。为了安心, 我只好掉了这份外卖!

外卖自取