2018-11-30
同屋企人平平地去食自助餐,上网见到这间Marco’s buffet价钱便宜,长者每位减$40优惠,平均百多二百元就可以食到晚市自助餐,认真超值。沙律配料有多款,沙律菜、薯仔沙律、杂菜沙律等等,还有几款酱汁,我自己就比较喜欢黑醋汁,酸酸甜甜劲开胃。前菜都以小碟盛载,包括烟三文鱼、日式小食、烟鸭胸等,三文鱼味道鲜甜带点薰香。寿司只有几款,三文鱼、虾、鳗鱼等,会轮住出。即开生蚝无限量供应,生蚝虽然不太大只,但几肥美及饱满,而且鲜甜creamy,绝对有惊喜,所以整晚人龙不绝。热薰方面有十多款,还会转款,烧牛肉、乳猪、炒芥兰、咕噜鸡等等,味道中规中矩,反而芥兰苗炒得翠绿又爽脆。薄饼就比较硬及不够热,味道麻麻。甜品有芝士蛋糕、tiramisu、和果子、啫喱及西瓜,芝士蛋糕幼滑,芝士味浓郁,饼底又薄,是最好味。整体食物质素不错,款式当然不能媲美尖沙咀贵价buffet,但二百蚊有此质素确实不错。
薄饼就比较硬及不够热,味道麻麻。