6天前
Burrata Cheese$148Homemade Pappardelle Bolognese $168Homemade Malloreddus Melanzana$148Homemade Basque Cheesecake$108好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️2024年年尾有来过,觉得handmade 意粉🍝口感非常好,一直念念不忘。知道转了新menu,所以又再来用餐。今次点了一份头盘、两碟意粉及1款甜品。Burrata Cheese 外层半软,质地绵密。切开就流出非常顺滑的cheese,充满奶味,香味浓郁。车厘茄每粒都好鲜甜。意大利黑醋甜酸味适中。Pappardelle面身又阔又厚,弹牙又挂汁,所以跟浓郁味道的肉酱非常衬。肉酱不会好干身,够juicy 又顺滑,味道香浓,带点黑椒味。加了薯仔🥔造的Malloreddus Melanzana 口感口烟韧。此碟意粉是素食。每粒意粉都吸满茄汁🥫及茄子🍆味。加了Burrata Cheese,令整体更creamy。Basque Cheesecake
Homemade Basque Cheesecake
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
Basque Cheesecake 够湿润。不会像New York cheesecake 那么实,也不会像日式芝士蛋糕那么软,口感是2者之间,有点绵密、柔软。Cheesecake 表面烤得富焦香味。