2021-07-29
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5慢煮是什么一回事?就是用较低温、较长时间烹煮不同菜式,尤其多应用在肉类方面。我自己都很喜欢用慢煮这个方法煮鸡翼、乳鸽等,因为家禽类肉质一般比较难控制火喉,用慢煮就可好好控制做到很嫩滑的肉质~早前知道这一间以慢煮做噱头的餐厅,刚巧朋友又推荐,我就立即上网订位喇!☝🏻 吾… 反正到现在我已经回头光顾两次了,食品味道真心不错,服务也好,CP值高,只是略嫌室内环境有点昏暗⋯⋯ ☺️ 个人觉得算是与家人、朋友好好大吃一餐的好地方呢~💋 二人慢煮套餐 ($368)✨ 墨西哥辣粟米温泉蛋沙律 - 沙律菜和蔬果很新鲜脆口,加上温泉蛋汁拌匀来吃,开胃非常 🥗✨ 烤猪仔骨2支 - 果然是慢煮之作!猪肉软腍,味道浓郁,表面还有烧烤味呢!🍖✨ 烤猪仔髀2支 - 啖啖肉猪仔髀,肉质同样软腍,酱汁够惹味 🍗✨ 安格斯西冷牛扒 - 虽不算是顶级牛扒,但肉味不错,肉质丰盈 🥩✨ 西西里肉酱芝士焗意粉 - 意大利粉不会太腍,肉酱味道丰厚,满口芝士香,不错 🍝✨ 酒类或特饮2杯 - 点了蜜桃特
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 二人慢煮套餐 ($368)
✨ 酒类或特饮2杯 - 点了蜜桃特饮和茶餐厅高级饮品「黑牛」,味道平均
💋 慢煮烟肉温泉蛋薄饼 ($78)
饼底是介乎饼干与比萨🍕的香脆口感,很厚实的感觉,铺满烟肉、温泉蛋汁和特制番茄酱,味道一流,让人吃不停口 😋