2023-05-12
Su Casa的自助区十分宽敞,而且不收取加一服务费,让顾客可以尽情享受美食。而且自助区的餐桌非常大,方便一家大小共享。此外,餐厅还为小朋友提供了各式各样的玩具和足球机,让孩子们在用餐之余也能找到乐趣。这对于家有小孩的我们来说,真是一大福音。在这次用餐中,我们点了两份儿童餐,分别是茄汁意粉和白汁意粉,附带的小吃有泡芙、章鱼小丸子以及橙汁。价格每份仅为$68,实在是物超所值。孩子们对意粉赞不绝口,而且还一度抢著吃泡芙和章鱼小丸子,可见味道的确不错。至于大人餐,我们点了加拿大骨猪扒和西冷牛扒,分别售价为$108和$138。这两款扒类都煮得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,搭配上特制的酱汁,味道更是一绝。而且份量十足,让人吃得相当满足。此外,我们还尝试了两款小食,分别是鲜果杯($22)和脆炸水牛芝士($22)。鲜果杯的水果新鲜美味,甜度适中;而脆炸水牛芝士外皮酥脆,内里的芝士绵滑可口,让人回味无穷。在Su Casa亲子餐厅,我们一家人度过了一个愉快的午餐时光。餐厅的氛围亲切温馨,服务态度也相当好,让人倍感舒适。无论是食物的味道还是环境的设计,都充分考虑到了家庭顾客的需求。总之,Su Casa亲子餐厅绝
总之,Su Casa亲子餐厅绝对值得一家大小共同品尝。在这里,您可以品尝到美味佳肴,同时让孩子们开心玩耍。若您正犹豫不决该带全家人去哪里用餐,那么Su Casa绝对是您的不二之选。