2012-05-02
6时才致电订位,万幸人家都很友善为我们安排是夜4大1小,由港铁深水埗步行至这个位于太子和深水埗交界的地方,为的,是吃一顿我未正式吃过的清真菜4大一小,我们决定坐卡位,那小孩出走的机会也较少(我后来发现的)是晚点了牛羊肉饼各2,咖哩牛舌,水煮鱼面,炒杂菜,风味羊架和薄饼我没有吃牛饼,不过爆汁我就见到了吃了一只羊肉饼,新鲜热辣,没有牛肉饼爆汁的澎湃,但味道一流,外脆内软份量十足的咖哩牛舌,应该有超过十片,可惜薯件不是与汁同炆,所以淋身但不入味水煮鱼面,不算太辣,孩子吃就要冲冲水了,鱼也有5-6件,鱼肉没有散开,没有腥味,口感也很滑,不过我最喜欢是那些酸菜!好中式的一味,很大的一碟,好稳阵的一道,食太多肉,还是要吃菜的!主要是来沾咖哩吃,难得转冷后仍然香脆!加了香料的炸蒜,虽然说一份4件我们这份有5件,小孩也有吃上一点~很美味的,说实在,香口就香口,不过没什么风味可言最重要的是,服务真的很好,对小孩也很有耐心,毕竟我们也会带孩子出来吃饭,这个馆子的服务给了我一个好理由再吃一次