2019-04-13
餐厅经常都会爆满,记得订位唷,搭地铁🚇坐到尖东站L5出口,向亚士厘道一直走到接近尽头就会看到大大个27号啦~👆餐厅环境2人餐单参考(饱足程度:★★★★★):晚市套餐 x2北海道带子蘑菇义大利饭伴黑松露-餐汤 x1-餐包 x1-热情果芒果红茶 x1-紫薯芝士蛋糕慢煮法式鸡胸伴日式咖哩马铃薯丸-餐汤 x1-餐包 x1热伯爵茶 x1加上10%服务费一共HK$579👆餐包+餐饮当中最特色的,绝对是中间哪块,会让你拒绝放进嘴巴👄的黑色梳打饼!然而整块吃进去,我也吃不出来😂后来问了店员,是用了墨鱼🦑跟七味粉做成的!有够特别,辣辣的~👆餐汤👆北海道带子蘑菇义大利饭伴黑松露 $228(推荐指数:★★★★☆) 这里我得赞一赞他的risotto🇮🇹,米粒带有淡淡的奶油色,饭与饭之间夹著满满的黑松露,加上义大利饭应有的微硬熟度,让人一口接一口的吃完它。但是主角带子就有待改善,个人认为稍稍煮过头了,吃得出来食材新鲜,但是略干了一点点~👆慢煮法式鸡胸伴日式咖哩马铃薯丸(推荐指数:★★★★★) 👆紫薯芝士蛋糕 $30(推荐指数:★★★☆☆) 👆北海道牛奶芝士蛋糕 $30(推荐指数:★★★★★) 👆餐厅环境
👆餐厅环境
热伯爵茶 x1
加上10%服务费
一共HK$579
👆餐包+餐饮
然而整块吃进去,我也吃不出来😂后来问了店员,是用了墨鱼🦑跟七味粉做成的!有够特别,辣辣的~ 👆餐汤
👆慢煮法式鸡胸伴日式咖哩马铃薯丸(推荐指数:★★★★★)
👆紫薯芝士蛋糕 $30(推荐指数:★★★☆☆)
👆北海道牛奶芝士蛋糕 $30(推荐指数:★★★★★)
👆餐厅环境
题外话/补充资料: