2019-10-01
曾经是呢度常客, 一星期都总有一次。自从佢装修后,有一段时间水准大跌(唔知系咪因为成本上涨定汤底无左),加上又无我最爱的牛肝菌,所以都有成几个月无去。今日心血来潮,突然想食桥香园。去到条队一如以往咁长,好兆头! 点了例牌必叫的腩肉,萝卜同终于回归的牛肝菌汤米线,小辣。水准终于回勇,感动。牛肝菌的鲜甜又爽滑,只此一家。大量的芫茜香葱令浓厚的汤底鲜活起来,像给予了汤底新的生命。离开埋单时,阿姐一边收钱一边说好耐唔见你喇㖞。我有点惊讶问她:吓?你认得我? 佢话,当然认得。 当下心头一暖。想不到以态度差闻名的店,也有对客人上心的店员。好多食评都不约而同地评价桥香园为「食物好但服务差」。其实舖仔细细人客又多,你有压力我有压力,姐姐粗声粗气大动作有时也在所难免。真的,食小店就安份点求味道求速度,点解要求五星级服务呢?几十蚊食得满足,仲要有人认得你,直情是五星级态度,仲想点呢?