餐厅: AMMO
资讯:

2018-05-20 1104 浏览
继续分享开心下午茶:三四月日韩樱花潮过后,五月正是法国玫瑰绽放的时刻;美丽的玫瑰除了可作观赏,又可以进食,兼有护肤美颜的作用,因此 AMMO 与法国品牌 Chantecaille 联手推出又美又好吃还有护肤品带走的 ROSE DE MAI 五月玫瑰下午茶 ($398/两位)! 下午茶在整个五及六月,周一至日下午 3-5pm 都有供应,醒目的当然会经港丽酒店上来!要赞 AMMO 的环境很棒,我们到访只是阴天,都拍出了这样的照片,天晴来访更加不得了~  起初没为意下午茶可以选 Mocktail,故在别致可爱的 Tea Forte 茶包中,选了 Chamomile Citron,其他选择还有 Earl Grey、Black Currant、Oasis、Ginger Lemongrass 等。  丝质的茶包加水后会站立起来(当然也有淘气的例外),口味清新可喜,喝完一大壶后加水再泡,也不会淡而无味,是个人十分喜欢的茶包品牌,爱茶的可以一试~ 不过后来发觉下午茶的 Spy Rose Mocktail 漂亮迷人极了,我们两个女人那里忍得住,马上又加点两杯!由玫瑰苹果汁、石榴及青柠汁组成的特饮果香、花

不过后来发觉下午茶的 Spy Rose Mocktail 漂亮迷人极了,我们两个女人那里忍得住,马上又加点两杯!由玫瑰苹果汁、石榴及青柠汁组成的特饮果香、花香满载,不过甜度也高,配茶点其实还是选热茶较合衬。

说时迟那时快,精致的三层茶架也上台了,拍照后又将茶架移开,将食物连同赠品舖出来再拍,因为无论是餐碟、食物还是赠品,都太美太美了!

下图就是每位宾客可以带走的礼品,包括 Chantecaille Rose de Mai Face Oil 4ml、Nano Gold Energizing Eye Cream 3ml、Nano Gold Firming Treatment 8ml 及$100现金劵!

食物方面,咸点有四款,首先是 意大利黑毛猪火腿无花果卷,个子不大,但每人可享两件,相当满足;然后是像是甜挞的 法式茄蓉酥饼,好看同时味道也不错;当然少不了 挪威烟三文鱼玫瑰 来回应玫瑰主题,最后是 蟹饼配鸡尾酒酱,香脆外层下是丝丝鲜甜蟹肉,很好吃!

甜品也有四款,玫瑰杯子蛋糕 甜美可口、松软润泽,迷你红桑子挞 挞身香脆,红莓慕丝又清香不腻,而 白朱古力布朗蛋糕配核桃 更是惊喜配搭,白朱古力独有的香甜与合桃竟是绝配;最后玫瑰马卡龙也幽香不过甜,甜品水准全令人满意。

最后,再饱也一定要品英藉大厨精心炮制的英式提子松饼,味道比不少五星酒店有过之而无不及,涂上香浓幼滑的 clotted cream 及果酱后美味无双!

环境及性价比都一流的 ROSE DE MAI 五月玫瑰下午茶,由五月供应至六月底,想品尝美食同时带走玫瑰护肤品的,快约朋友一同来叹茶吧!
2018-04-25
用餐优惠