2020-05-07
五月的初夏🌞,娇柔明媚的花开🌸,适逢新来乍到的日式料理在荃湾一条繁忙的街道试业,餐牌上的「花の二人」正合我意。❤️沙律 (三选一)胡麻豆腐沙律/和风辛辣蕃茄沙律/黑松露鱼生沙律🤍锅物 (二选一)鹿儿岛和牛锅/野菜松叶蟹锅配手打乌冬❤️烧物豚肉串/鸡翼串/大葱串🤍刺身5款刺身盛合三文鱼/油甘鱼/带子/甜虾/赤身❤️吸物豚肉面豉汤🤍精美甜品合桃雪糕🇯🇵沙律🥗选了黑松露鱼生沙律,鱼生不再需要豉油和芥末酱,吃上口感受到充满黑松露味的清新香甜。🇯🇵五款刺身鲜嫩肉滑,小口品尝,津津有味。🇯🇵烧物的大葱串风味独特,爽脆清甜,但未必人人爱吃。至于鸡翼想当入味,我认为如可淡味一点更佳。🇯🇵比较惊喜是豚肉面豉汤,用料丰富,除了很多猪肉还有不少日式蘑菇,令人齿颊留香。🇯🇵锅物是鹿儿岛和牛锅,店员细心地把材料放进锅里,和牛搽上鸡蛋酱和芝麻酱,吃上口津津有味,ㄧ尝再尝。别忘了还有手打乌冬,软熟而有弹性。🇯🇵最后配上合桃雪糕🍦,我很喜欢雪糕当中有咬口,吃在嘴里,甜在心里。👉花の二人套餐包罗万有,各项日式美食林林总总🍱。和风的格局,富有特色的咕臣,令人相当舒适。音乐🎼很澎湃,不过声量好像略为大了一点。不得不赞店员热情好客
❤️沙律 (三选一)
胡麻豆腐沙律/和风辛辣蕃茄沙律/黑松露鱼生沙律
🤍锅物 (二选一)
鹿儿岛和牛锅/野菜松叶蟹锅
❤️吸物
豚肉面豉汤
🤍精美甜品
合桃雪糕
🇯🇵五款刺身鲜嫩肉滑,小口品尝,津津有味。
👉花の二人套餐包罗万有,各项日式美食林林总总🍱。和风的格局,富有特色的咕臣,令人相当舒适。音乐🎼很澎湃,不过声量好像略为大了一点。不得不赞店员热情好客,贴身的服务,细心周到。
这是能吃尽各款菜式的$588 实惠二人套餐,这是花居酒屋🏮的花の二人🌸。
黑松露鱼生沙律
花の二人