2019-05-07 89 浏览
好几年前便开始到天文台道的酒锅吃饭,这次提前庆祝母亲节,便打算到铜锣湾分店试试看。一向也是麻辣火锅的忠粉,这次看到五月期间限定的腾云菊花五小锅,外相甚是精美,便决定一试。腾云菊花五小锅 $288火锅上面原来是一层层厚厚的蛋白还有食用花,共有五款汤底,包括药膳菊花汤、黑松露杂菌汤、四川麻辣汤、养生药膳汤及鲍鱼鸡粥。什么类型的锅底都有,适合选择困难症又想什么都试一下的我们。拍完照,店员会问我们想不想吃那些蛋白,不吃的话他们也会帮忙把蛋白捞走拿回到厨房去。点了一堆平时比较少见到的。黑松露虾蟹饺很是惹味,手工紫菜响铃卷是新鲜炸的,超级香脆,很好吃。难得的还有吸睛又美味的海胆杯,吃火锅的时候还可以吃上刺身,实在太幸福了!人多又不想选择火锅料的可以选择腾云菊花五小锅套餐(四位起),除了锅底外,有菊花墨鱼丸、金猪报喜、黑松露虾蟹饺、鹅肝酱匈牙利鬈毛猪肉丸、挂架顶级安格斯牛小排或日本黑毛猪腩肉、精选海鲜拼盘、台湾空运鸭血、肥妈墨汁肠、三色鲜制生面、蔬菜拼盘、即炸手工紫菜向铃卷、金沙咸蛋炸鱼皮及加拿大海胆杯,下次人更多的时候一定要再来!

腾云菊花五小锅 $288

菊花墨鱼丸