2016-08-01 614 浏览
约了很久, 终于到这一天, 今天是我喜欢的歌手炎亚纶开(可能是最后一次)的演唱会, 本来兴致的约左胖蕉去, 但是刚好他出韩国团, 所以唯有找知心好友陪伴, 虽然行程系定给我老公胖蕉, 幸好我知心好友也是吃货金牛座, 也是令她满足的一天喔之前胖蕉话过想吃这间的海南鸡饭堡, 所以一直都话要来试, 今天我就带了知心好友率先来试试, 是日星期日下午, 大角咀整条街都无咩人, 可能是因为太热了吧, 也不是餐食时间, 我们就很随便的找到位置坐, 是门口的位置, 2人坐, 不久来了一位女士带了她的毛孩来, 调玩之下, 原来毛孩名字是阿蕉?! 太巧合了吧@@跟我家胖蕉一样名, 也是一样的吃货, 因为我们全程吃, 它就全程的眼光光看著, 很想吃~~说到食物, 一坐低就点了凉快饮品, 其实都多选择, 可乐汽水也不错, 但又怕一肚气吃不光整个包, 刚刚在街上走了一轮也一身满满汗, 对抗中暑当然要饮这个...我来到当然就是要点海南鸡饭堡, 炫耀给胖蕉看, 我朋友本身不知道我带她来吃这么有特色的汉堡, 所以她也想了又想, 最后点了应该是窝蛋牛肉堡, 有芝士的在漫漫等待的过程, 见到店内满满都是台湾CAFE那种轻
在漫漫等待的过程, 见到店内满满都是台湾CAFE那种轻松的STYLE, 可以随便坐坐, 放毛孩入来一起吃, 可以随手拎起自己想看的书, 十分写意, 如果冷气多一点更是完美, 可以坐比较久喔
好了, 我的海南鸡饭堡是第一个登场, 刚刚已经听到”滋滋”声在烹调, 一上枱是热腾腾的上面的饭像饭焦一样有一点儿脆, 偏硬身, 饭是煎过, 下面的饭反而比较软, 中间的鸡已沾满海南鸡酱的味道, 带有丁点辣椒, 整个儿是甜中带有咸香, 鸡是煮到刚好, 也不会老, 也很配合青瓜的香, 所以咬落好有爽口的感觉, 如果觉得吃到咨了, 就咬一口青瓜中和, 这配合不错
原来海南鸡饭, 真系可以做包!!一个份量对于我这样的女生也算较多, 我也吃不完, 吃到大概80%就饱了, 90%尽了, 到了晚上看完演唱会也不会觉得饿