2020-11-28
今日是我同老公的结婚5周年, 晚上拣选到这里用餐. 原本打算来试下午茶的, 不过考虑过后, 还是来订晚餐.第一次来帮衬, 环境很舒服, 地方很阔落, 而且仲可以望到维港夜景, 可惜太迟订枱, 未能request坐靠窗位置.主单牌我地叫左两套set dinner, 现在做紧推广, 第二位半价, 所以价钱相当吸引! 另加一个四重芝士pizza~前菜: 布拉塔芝士, 意式生和牛薄片卖相好好, 生和牛片切得很薄, 连埋芝士食, 入口嫰滑, 而且带有芝士的咸味. 布拉搭芝士上枱后, 才知原来下层都有少许生肉, 所以未能给予小孩吃.但味道也不俗. 因为有蕃茄, 所以味道酸酸好醒胃! 主菜: 自家制肉酱扃面,肉酱份量十分多, 吃每口面都充满肉酱, 肉酱的碎肉咬落有口感, 味道好好, 面条好烟靭, 劲饱肚.澳洲安格斯牛肩扒肉质好软滑, 有牛味, 薯蓉亦整得十分creamy , 好似奶昔质地咁, 仔仔十分喜爱.四重芝士薄饼仔仔最爱, 上面满舖热溶芝士, 薄饼饼底脆卜卜, 仲有蕃茄酱在内~~甜品拣选店舖最出名的Tiramisu , 同人气柠檬蛋糕又真系名符其实㖞, 好香好creamy!!!呢个富有淡淡柠
主单牌
前菜: 布拉塔芝士, 意式生和牛薄片
布拉搭芝士
上枱后, 才知原来下层都有少许生肉, 所以未能给予小孩吃.
但味道也不俗. 因为有蕃茄, 所以味道酸酸好醒胃!
主菜: 自家制肉酱扃面,
澳洲安格斯牛肩扒
四重芝士薄饼
甜品拣选店舖最出名的Tiramisu , 同人气柠檬蛋糕
又真系名符其实㖞, 好香好creamy!!!
呢个富有淡淡柠檬香味~~ 但味道稍甜~
今餐真系好丰富, 整体来说, 食物质责很好, 价钱而言, 物有所值. 而且店舖仲有优惠, 更加觉得超值!