2022-08-19
这家汉堡包🍔店是我一直想来想来打卡的汉堡得奖店,去到才发现原来是一家小店,由两个外籍女士主理位置在嘉咸街楼上一楼舖,需要花点心思才找得到环境就是小店一家,座位阔落食品:牛肉汉堡系列Truffan $180就在隐藏菜单之内,另1块胶餐牌上面,这个黑松露汉堡要有缘人才看得到!两块三安士牛肉,raclette cheese,Truffle mayonnaise, portobello mushroom,onion confit,lolla rossa 黑松露味很重,汉堡牛肉松化入口即溶,筋肉并存,raclette cheese口味浓郁,加上很多肉汁的大啡菇跟洋葱酱汁,咸中带甜,不俗鸡肉汉堡系列Paprika and Garlic Crusted grilled chicken $160Paprika and Garlic Crusted grilled chicken breast fillet, raclette cheese,fried egg, Parmesan 这鸡肉汉堡的鸡胸肉意外地多肉汁,配上可以拉丝的raclette cheese,炒蛋跟巴马臣芝士又是绝配,这个鸡肉汉堡的味道
位置在嘉咸街楼上一楼舖,需要花点心思才找得到
环境就是小店一家,座位阔落
食品:
牛肉汉堡系列
Truffan $180
鸡肉汉堡系列
这鸡肉汉堡的鸡胸肉意外地多肉汁,配上可以拉丝的raclette cheese,炒蛋跟巴马臣芝士又是绝配,这个鸡肉汉堡的味道相当浓烈, 很适合重口味的人!
本来想试一试牛骨髓薯条$70, 但因为已经吃过东西才过来, 所以已经吃不动了,下次来再试吧