SAVVY

香港太子酒店,香港3间马哥孛罗酒店之一,嘅Savvy,系一间亚洲特色餐厅,占地超过8000平方呎,由3️⃣个不同区域串连而成,设计充满现代感,而家自助餐仲做紧圣诞主题甜品🎄,等我带埋阿女🦆去试下先。餐厅选择区摆盘精美,空间感十足,食客走动十分方便🥰。用餐区座位阔落舒适,加上灯光柔和,感觉更chill😍。周六火热烧烤自助晚餐 $688/位冷盘有波士顿龙虾🦞、阿拉斯加蟹脚🦀、青口🦪、冰镇蚬及虾🦐。龙虾啖啖肉,质感细腻紧致。蟹脚肉丝丝分明细腻,嫩滑咸鲜。其他海鲜质素都相当好,虾肉香甜,蚬肉饱满爽滑😋。即席烹调有表面焦香嘅烧澳洲牛肉片🐂,肉色粉红鲜嫩,好靓😍。旁边备有小碳炉🔥,师傅可按食客要求把牛肉烤至理想的熟成度,呢点非常赞👍。泰式烤猪颈肉🐖香口惹味,油脂甘香,肉质爽弹。泰式牛肉鸡肉串🐓,肉质软腍,香口惹味。印度烤鸡微辣香口,味道正宗😋。汤品有3️⃣款,味道香浓的龙虾汤,鲜甜的粟米鱼肚羹及酸酸辣辣的冬阴功汤😍。其他选择有三文鱼、赤身、油甘鱼、八爪鱼及甜虾等刺身,同埋小朋友好钟意嘅太卷及加州卷😋。热盘选择都唔少,中式有烤鸭叉烧及蒸鱼🐟,泰式鲜虾及炒面,印式奶油烤鸡配烤饼及薄饼🍕,烤饼现制现烤,点埋奶

周六火热烧烤自助晚餐 $688/位

其他选择有三文鱼、赤身、油甘鱼、八爪鱼及甜虾等刺身,同埋小朋友好钟意嘅太卷及加州卷😋。热盘选择都唔少,中式有烤鸭叉烧及蒸鱼🐟,泰式鲜虾及炒面,印式奶油烤鸡配烤饼及薄饼🍕,烤饼现制现烤,点埋奶油咖哩酱汁,劲好食🤤。

当然唔少得芝士拼盘🧀及沙津吧🥗。多款新鲜蔬菜🥬、车厘茄🍒及粟米🌽等,可配搭不同沙律酱、意大利黑醋及橄榄油,实行DIY调配个人特色沙律,亦有多款已调配好的泰式风味沙律,中式前菜及冷盘等,系追求健康及素食人士至爱😋。

甜品款式非常应节,多款蛋糕🍰、挞🥧及杯装甜品🧁,都充满圣诞色彩🎄,又靓又好味。甜品之中仲有häagen-dazs朱古力脆皮雪条,仲可以添加不同配料,小朋友同大人见到都会好钟意😍。

2024-12-07