2017-11-28
突然心血来潮想清清地食斋,🔍到官塘工厂区附近呢间素菜店评价不错又近我放工过去,所以我同条佬一致决定食呢间!大概六点半已经到左,可能时间尚早,店内未算太多人,环境优雅宁静,感觉份外舒服~我地选择晚市二人套餐$388,菜式新派又可以自由配搭,相当丰富头盘 - 黑松露粉丝蒸扇贝,唐扬炸鸡 养生·汤 - 黄耳松茸炖汤 ,红烧竹笙烩素翅主菜 - 芦笋苗山药炒竹笙,健康核桃香椿炒饭甜品 - 红豆沙饮品 - 新鲜微糖豆浆 ,话梅咸柑桔餐牌上写住所有套餐都可以自动升级做黄耳松茸炖汤,我地当然不会错过!材料十足之余,味道香浓又滋补~而黑松露粉丝蒸扇贝骤眼睇真系几可乱真,再用上贝壳型小碟特别合衬~ 原来系鸡脾菇! 果然有心思!红烧竹笙烩素翅同样足料,素翅晶莹通透,爽口弹牙,连同竹笙,腐皮丝等配料一齐食口感十足,我无加醋都觉得够味!另一个头盘唐扬炸鸡份量挺多,炸得香脆但较干身,若有酱汁配搭就更好~一开始睇餐牌已经讲定要叫芦笋苗山药炒竹笙炒过的芦笋苗依然爽脆,间中会咬到姜粒,配上营养丰富的准山竹笙,清淡又健康!健康核桃香椿炒饭直接用煎Pan盛载上碟,十分新潮,饭粒炒得干身又不油腻,口感出奇地烟韧,超级饱肚!饮
头盘 - 黑松露粉丝蒸扇贝,唐扬炸鸡
养生·汤 - 黄耳松茸炖汤 ,红烧竹笙烩素翅
主菜 - 芦笋苗山药炒竹笙,健康核桃香椿炒饭
甜品 - 红豆沙
饮品 - 新鲜微糖豆浆 ,话梅咸柑桔
原来系鸡脾菇! 果然有心思!
饮品正常~没什么特别喇,哈哈!
饭后甜品系红豆沙,煮得香浓又杰身,啖啖都系红豆粒粒的口感,好味喔!
呢个二人套餐真系好抵食!好满足!