2015-02-23
难得假日来临,理当要好好享受一番,做自己想做的事情,悠闲过一天,就是最美好的事情。早前在网上搜了搜,偶然得知店家推出了Brunch Buffet,跟友人商讨后决定预约一试。门外立牌明确说出Buffet详情,时间为中午12时正至下午2时半,价钱为$188起。内容包括主菜、自助部份(沙律、芝士、冷盘、甜品)、咖啡或茶。另外可额外加$150享有香槟,+$280则可享12只生蚝。室内用餐地点灯光偏暗,主要集中于后半部份自助位置及内部,以自来光为主,碰巧是日下著毛毛细雨,天空色调灰蒙蒙,予人清幽之感。带点饿意的我俩爽快看看餐牌,以主菜决定价钱,最低消费如刚才所言为$188起至最高$288。先由自助部份讲起!不可或缺火腿四款与四款芝士,一旁有饼干助食。四款火腿中个人最爱最近镜头的那款大片得要对折起来及后方右手边的巴马火腿,近镜头那款质感和味道都跟三明治中常见的火腿别不多,至于前方右边浅色圆形和后方深色圆形的,个人感觉是咸度的差别,深的较浅的咸上一点。芝士衬以薄而松脆的饼干同食口感上相当不错,我也不客气地拿了好几次。左方扇形质感不软烂亦不硬身,味道同样不轻也不浓郁;中间条形最不受欢迎,除了质感较硬味
浅棕是巧克力配白巧克力内馅,粉红色是玫瑰配香草,纯白是单纯蛋白饼配莓果馅,玫瑰味道突出,但不知为什么它的体积总比另外两种颜色的细上一点。
蒜香海虾银黑鱼柳炒意粉
意粉份量不多,一小碟的我俩一人一两撮轻易共分。
炭烧雪花西冷扒配黑松露烧汁
预计了牛扒在上桌时都会持续加热,故此牛扒拣选了三成熟,一旁伴有薯角与甜椒。
烧汁虽然松露味不够香浓,但有点酱汁伴以牛扒作为滋润也是不错,薯角不像一般常吃到的外脆内糯,反而是整个都偏软糯,只能说薯角不合我的口味。