2024-03-17
原本打算来这里一边喝咖啡,一边工作👩🏻💻☕️但因为这家Cafe人流比较密集,我还是专注眼前的咖啡和美食好了!🤍烟三文鱼沙律配柠檬醋酱每次来都很喜欢的超级推荐非常大份的烟三文鱼沙律.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 🥗 三文鱼厚厚一叠,大约有五六块,超夸张的!沙律菜份量很多,加上车厘茄和黑橄榄,用料十分丰富,上面缀以砌成玫瑰花瓣🌹形状的三文鱼,卖相精致而且饱肚.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ💥🤍虎虾配芦荀蕃茄汁意粉这个🍝巨好吃.ᐟ.ᐟ意粉煮得很爽口刚刚好 每条都蘸上香辣的番茄汁🍅 而且剥壳的大虾肉质非常爽弹 香浓的辣味非常开胃!🤍Earl Grey Chocolate巧克力很浓,但没有抢掉伯爵茶的清香~ Earl Grey茶叶的味道非常突出,香气芬芳!🍫🤍Flat White咖啡具心思,咖啡豆味非常Fruity,散发果香魅力!我自己很欣赏餐厅不收加一服务费❤️全部餐具以自助形式提供外面有水瓶供客人斟水非常方便𓁙𓆇Espresso Alchemy荃湾杨屋道8号如心广场一期地下G02号舖
🤍烟三文鱼沙律配柠檬醋酱
🤍虎虾配芦荀蕃茄汁意粉
🤍Earl Grey Chocolate
🤍Flat White
咖啡具心思,咖啡豆味非常Fruity,散发果香魅力!
我自己很欣赏餐厅不收加一服务费❤️
全部餐具以自助形式提供