2018-01-11 990 浏览
今天和同事外出用膳,难得手头上的工作都忙得七七八八,想吃个relax的午餐,就到附近的jaspas。jaspas的set lunch包一份starter、main dish同dessert / drinks,我们是为了那杯Kim & co coffeee而来的☺️头盘我们都选了汤,今天的餐汤是蘑菇忌廉汤,喝到打碎的蘑菇,菇味颇浓,但附送的法包没有烘热,有点失望,记得以前在这里吃的餐包不是这样子的。汤中放的黑胡椒重手了一点,喝过后嘴唇还感觉到有些辣。主菜点了三文鱼伴芒果沙律菜及烤黑椒牛仔骨。三文鱼煎香后肉质尚算幼嫩,配沙律很清新。黑椒牛仔骨浓味好多,配有烤蔬菜,如茄子、红椒、黄瓜、青瓜和小马铃薯,茄子烤得有点干,其他还不错。牛仔骨软稔,带两大块,份量不少。可以点甜品,今天的甜品是tiramisu ,不过我们是为了咖啡而来,所以没吃甜品。提一提神,又要开工💪🏻

主菜点了三文鱼伴芒果沙律菜及烤黑椒牛仔骨。

2018-01-11