2022-03-07 40 浏览
近这几篇食评,都提到了疫情,好像有些累赘,但有不得不提,因为疫情实在对我和身边的亲朋,思想及生活习惯都受到很太冲击。其中一个转变,就是更懂得慢活的重要。疫情前,就是努力工作、然后努力去旅行,周围玩,好像每日都要填得满满,生活才充实、人才感到满足。疫情开始后,工作、旅行遇到阻滞,生活不得不慢下来,反而更体会到身边人、事物的美好,更值得好好享受。来这间店,也只是突然兴之所致,和太太行街后,想找个地方坐坐,好好放松。我们分别点了Matcha Latte和Mocha (各$45)味道香浓,一人叫了一个原味English Scone (共$40),松软可口。疫情前,就是努力工作、然后努力去旅行,周围玩,好像每日都要填得满满,生活才充实、人才感到满足。疫情开始后,工作、旅行遇到阻滞,生活不得不慢下来,反而更体会到身边人、事物的美好,更懂得享受。我们在此享用美妙的下午茶,和店长闲聊一会,不经不觉就度过了一个愉快的周日下午。

其中一个转变,就是更懂得慢活的重要。

味道香浓,

2022-03-06